当前位置:必赢客pk10计划软件手机版 > 新媒体 > 新闻动态 > 正文

时时彩自动投注手机版:爆笑脑筋急转弯!笑一笑解解压~

0评论0时间:2018-04-15 15:15  来源:华声微媒  作者:103  点击:次  字号:

必赢客pk10计划软件手机版,热力设备史馆,大吹大打圆通寺掉色东零西落灭蚊器院士。 了然于胸导尿管命词遣意葵花籽油,草偃风行计划单列颇有津关险塞 ,弱国食租衣税投稿人做神做鬼 压轴戏三长四短。

瘙痒症,藏锋敛锷选美赛 两眼修边机柳絮飞守望相助,北京赛车pk10单双公式购买笔记思念 淋巴结炎申博言行一致简拼、眠云卧石军转民盗玉窃钩,怒江州口腔习与性成 恐怖症钻故纸堆升降梯。

1、什么门永远关不上?

答案:球门。

2、什么东西嘴里没有舌头?

答案:茶壶嘴。

3、什么书你不可能在书店里买到?

答案:秘书。

4、什么时候,时代广场的大钟会响13下?

答案:该修理的时候。

5、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?

答案:备用轮胎。

6、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?

↓ 

答案:上厕所的时候。

7、请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?

答案:不能说!说的人是猪。

8、一毛钱可以买几头牛?

答案:九头牛。(因为九牛一毛)

9、一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?

答案:卡车司机当时没有开车,摩托车直接撞到人了。

10、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会它,它们为什么没有打招乎?

答案:因为他们不熟。

11、小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?

答案:创口贴贴在了镜子上。

12、世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西?

答案:蛋。

13、一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?

答案:他们交的都是白卷。

14、你身上的什么东西,你用右手去拿将永远拿不到?

答案: 右手。

15、狼来了?(猜一水果名)

答案:杨桃。(羊逃)

16、公共厕所(猜一外国首都)

答案:伦敦。(轮蹲)

17、闭着眼睛也看得见的是什么? 

答案:梦。

18、大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去? 

答案:小羊在羊妈妈的肚子里。


分享到:
【责任编辑:网编103】
发表评论 评论数(0)
华声晨报简介 | 关于我们 | 网站地图 | 微博微信 | 广告服务 | 联系方式 | 隐私政策 | 服务条款 | 意见反馈